Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minigofre
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en dados de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de dientes de ajo pelados
- 1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
- 1 - 2 pellizcos pimienta molida
- 6 - 8 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 951 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 303.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Patatas "de luxe"
30 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Gofres de pizza
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min