Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o bien ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
o bien 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 421.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Fabes con almejas
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Marmitako
40 Min