Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 60.94 g
- Grasa
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9j 30 mnt
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Flan de coco
1h 40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min