Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Sacher
3h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Red velvet cake
5h
Bundt cake de chocolate
2h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min