Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
o bien 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min