Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
- ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de jamón cocido en láminas finas
- 1 manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
- 140 g de lonchas de queso de sándwich
- 70 g de pasas
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 50 g de nueces peladas
- 150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2395 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 46.77 g
- Carbohidratos
- 20.08 g
- Grasa
- 34.26 g
Recetas alternativas
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
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2h 40 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
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Rollitos de pollo con salsa agridulce
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Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
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Pollo en pepitoria
45 min