Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Salsa vizcaína
40 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Galets a la borgoñona
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Sopa campera
1 Std.
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Salsa verde
20 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.