Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema helada de naranja
1 godz. 10 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Crema de frambuesas
5 Min
Bebida de albaricoques secos
40min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Tarrina de fresón y pera
24h
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Natillas de chirimoya
30 min
Compota de albaricoque
45 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min