Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de albaricoques frescos maduros (lavados y cortados por la mitad)
- 50 g de vino dulce
- 60 - 70 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confitura navideña de naranja
35 Min
Mermelada de cerezas
35 Min
Crema de pera
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Mermelada de verano
55min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min