Versiones compatibles
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Cheesecake tres chocolates
4 godz. 40 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Mousse tres chocolates
3h 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15 min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 godz. 10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min