Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o bien 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h