Merluza rellena con ajada de gambas
TM31 TM5 TM6

Merluza rellena con ajada de gambas

4.7 (322 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
  • 8 patatas pequeñas
  • 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1366 kJ / 327 kcal
Proteína
27.3 g
Carbohidratos
32.5 g
Grasa
9.75 g
Fibra
4.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas