Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min