Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rápido
50 min.
Baguette
3h 45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Galletas cerilla
2 godz. 40 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Colines con hierbas provenzales
45min
Bollitos de aceite
40 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan básico
3h 45min