Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
o bien 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opcional)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 556 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 22.81 g
- Carbohidratos
- 25.23 g
- Grasa
- 26.77 g
- Fibra
- 1.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Sales de cítricos
35 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min
Galantina de pavo rellena
5小时 30 分钟
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Coca de endibias
45 Min