Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ajetes en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 940 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Alcachofas al limón
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Arroz a la cubana para dos
1 godz.
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Sepia al ajillo
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min