Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
- 500 g de sal gorda (y 2 cucharadas más para el vaso)
Aceite de cilantro
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje canario de berros
45min
Patatas al ajillo
40 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Mojo verde
10 min
Mojo verde
10 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5 min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1hod.
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1hod.
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25 Std.
Mojo picón
5 min