Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas peladas y en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de leche desnatada
o bien 200 g de agua - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Puré de patata y zanahoria
25min
Crema de judías verdes
35 min
Puré de patata
50min
Crema de calabaza
45min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Salsa de queso azul
10 min
Boloñesa de ternera
30min