Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1250 g de agua
- 100 g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 610 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de verduras
35min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Huevos duros en salsa verde
40min
Caldo de pollo
30min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 Std. 45 Min
Sopita de arroz
20min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal
35min
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min