Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de harina de maíz, sin nixtamalizar
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla, solamente las semillas
-
1
rebanada de cáscara de limón amarillo
o bien 1 rebanada de cáscara de limón verde - 130 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 270 g de pasta filo, 12 hojas
- 2 cda de azúcar glass
- 3 cda de pistaches troceados
- 2 cda de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel Frangipane
1h 45min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14u.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Tartas de limoncello
3u. 15min
Helados de pistache y de almendras
8j 30 mnt
Nougat
3h 45min
Calaveritas de chocolate
2 Std. 30 Min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Dacquoise
1h
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min