Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
2h 5 min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Pasta fresca de espinacas
25min
Ñoquis de patata
50 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min