Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
o bien 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 21.14 g
- Carbohidratos
- 69.39 g
- Grasa
- 17.75 g
- Fibra
- 5.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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