Versiones compatibles
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Salsa brava
10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Salisbury steak
50 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min