Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2j 50 mnt
Conejo en escabeche
48h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo guisado
30min