Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
o bien 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1775 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo guisado
30min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min