Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
o bien 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 158.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de cerezas
2h
Galletas con huella
20 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake a la cerveza negra
50min
Bundt cake de especias
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de naranja
5 Std.