Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Fritos de manzana
35 min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Financieros de albaricoque
30 min
Bizcocho de manzana
1h
Bundt cake de especias
2h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25 min
Vallobinas
55 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h