Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
Relleno
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de pasas sin semillas
- 100 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de canela molida
- 500 g de manzanas reineta peladas y descorazonadas
- 1 cucharadita de zumo de limón
Montaje y horneado
- 150 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de nuez
1h 15 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h