Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la miel
15min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min