Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Chipirones a la marinera
25min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Mejillones al curry
30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Espinacas con patatas
30 min