Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambones
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de marisco
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de guisantes
30 Min