Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Inf. nutricional
- por 20 unidad
- Calorías
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteína
- 145.3 g
- Carbohidratos
- 330.2 g
- Grasa
- 202.4 g
- Grasas saturadas
- 35.2 g
- Fibra
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
La conserva de atún
6h 30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 分钟
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bonito en escabeche
24h 25min