Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Nabos con patatas
1 godz. 50 min
Caldo de verduras
35 min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Patatas al vapor
30min
Acelgas con patatas
45min
Caldo vegetal
35 min
Picada de ajo y perejil
5min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min