Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 16.97 g
- Grasa
- 9.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5 min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de alcachofas
45min