Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de berberechos frescos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 6 huevos duros
- 1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1007.6 kJ / 241.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 3.3 g
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