Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 3 hojas de gelatina
- 50 g de miel
- 250 g de yogur natural
- 20 g de zumo de limón
- 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
- 80 g de orejones de albaricoque
- 300 g de agua
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790.7 kJ / 189.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Crumble frío de frambuesas
25 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min