Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 39.41 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 22.28 g
- Fibra
- 5.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casadielles
3 godz.
Besugo a la espalda
25 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Chipirones afogaos
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bonito a la riojana
50 Min
Merluza a la gallega
40min
Marmitako
40min