Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza marinera
1h 40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min