Versiones compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6.43 g
- Carbohidratos
- 36.27 g
- Grasa
- 17.65 g
- Fibra
- 6.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Salteado de verduras al curry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min