Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de pimienta blanca en grano
- 10 g de dientes de ajo
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de tomate concentrado
- 70 g de zumo de limón
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (pequeño)
- 50 g de azúcar
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 100 g zanahorias baby
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 150 g de judías verdes redondas frescas baby
- 70 g de apio cortado en 6 bastones
- 150 g de bulbo de hinojo cortado en 6 trozos
- 150 g de calabacín baby cortado en 12 bastones
- 100 g de cebolleta cortada en 6 bastones
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3.22 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 17.09 g
- Fibra
- 3.88 g
En las Colecciones
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