Versiones compatibles
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24.16 g
- Carbohidratos
- 8.98 g
- Grasa
- 20.64 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Calamares con pisto
45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min