Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan brioche
14h
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja integral
1h 40min