Versiones compatibles
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 55 g de agua
- 250 - 270 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 40 - 50 g de pimiento verde italiano en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 filetes de solomillo de ternera (de 90-100 g) a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2529 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 342.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas
40min
Verduras y pavo al vapor
30 min