Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2729 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 43.23 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.45 g
- Fibra
- 4.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2klst
Pollo en pepitoria
45 min
Arroz brut mallorquín
1klst
Arroz al azafrán con mejillones
1klst
Pollo al chilindrón
45 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1klst
Conejo con mojo picón
20min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Pollo a la cazadora
40 Min