Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
o bien 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15.93 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Grasa
- 15.07 g
- Fibra
- 1.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Arroz con tomate
30 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 分钟
Salsa de tomate
40 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Arroz mediterráneo
35 Min
Crema de andaricas
50 Min