Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 23.11 g
- Carbohidratos
- 2.49 g
- Grasa
- 8.41 g
- Fibra
- 0.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Chipirones a la marinera
25min
Pimientos al vapor al ajillo
3 Std. 35 Min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Langostinos dorados
15 min
Gambas al ajillo
15 min
Entraña de ternera al chimichurri
30min