Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 31.93 g
- Carbohidratos
- 17.82 g
- Grasa
- 23.69 g
- Fibra
- 2.99 g
Recetas alternativas
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Sirope de vino blanco
12 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Panna cotta de palomitas
Ninguna valoración
Cortezas de pollo
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Sal para carnes
5 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Potaje canario de berros
45min