![Potaje canario de berros Potaje canario de berros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4073A2C-DE8C-4399-9A7D-1B4231918350/Derivates/13232F48-631E-4B52-8D21-27F47F38FABA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo grandes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
- 200 g de berros limpios (solo las hojas)
- 800 g de agua
- 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
- 200 g de yuca (opcional)
- 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en grano
-
200
g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
o bien 200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 272 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 8.24 g
- Carbohidratos
- 30.23 g
- Grasa
- 13.24 g
- Fibra
- 4.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Mojo verde
10min
Caldo de papas
45 Min
Almogrote
1 Std.
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Mojo verde
10min
Arepas de huevos pericos
30 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Caldo de millo
50 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Papas, judías y fideos
30 Min