Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de trufa
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Mini roscones
- 120 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- mantequilla (para engrasar los moldes)
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (35 g)
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta rayada
3 Std.
Erizos de galleta
1h 30min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Tronco de chocolate
2h
Tarta de queso con proteína
2h
Bizcocho de vainilla
1h
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min
Rosquillas glaseadas
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h