Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado (1 sobre)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 800 g de manzanas peladas, sin semillas y en mitades
- 30 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón (y algo más para regar)
- 100 g de pasas sin semillas
- 30 g de maicena
- 2 pellizcos de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar moreno, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 42.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Polos de limonada y melocotón
4 Std. 15 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min