Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almejas frescas (puestas en remojo con agua y sal)
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 500 g de espárragos verdes
- 6 huevos
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo pelados y chafados
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
50
g de guisantes frescos
o bien 50 g de guisantes congelados -
50
g de habas frescas
o bien 50 g de habas congeladas - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de pan rústico (pan de Casares o cateto)
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 34.33 g
- Carbohidratos
- 15.11 g
- Grasa
- 21.45 g
- Fibra
- 4.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de pescado
55min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras
50 min
Sopa de chirlas
1h 45min